‘’看,那是谁呀?‘’一只小麻雀看着一幅刚画完的自画像惊叹道,‘’那是本鼠的主人呀!‘’一只笼子里的小仓鼠得意洋洋地回答道:长得可爱吧?长得是不错的,有一双小巧玲珑的眼睛,又有一对不大不小的耳朵矗立在头的两边一张小嘴正好嵌在瓜子脸的正下方,真是可爱呀!小麻雀一个劲地点头,可是人有一句俗话叫做人不可相貌,你主人是不是有什么缺点呀?这个是一定有的,我主人是一个很难静下心来的,主人有时上课会开小差,作业做完了不会检察,每次都可以一百的就是因为不检查所以。。。。。。小仓鼠难过的说。
小麻雀听了问道:那她的优点是什么呢?优点嘛,我主人爱乐于助人,她还很会做家务上次主人家打扫除时,我主人干的最多了!小仓鼠滔滔不绝地说道。
那你主人有什么爱好吗?有呀有呀!我主人酷爱音乐,喜欢拉小提琴,喜欢弹电钢琴,还略懂架子鼓呢!小仓鼠回答道。你主人真牛!小麻雀叫道。忽然,一个小女孩闯了进来她提走了小仓鼠,在小仓鼠提走之前,小麻雀悄声问道:她叫什么名字?小仓鼠回答道:她叫肖雅婷
怎么样?认识我了吧?